Tel.:+4940-2800 6780
Steindamm 53, Hamburg
Öffnungszeiten:
Täglich 11:00-22:30 Uhr

TREFFEN SIE UNSER FANTASTISCHES TEAM

John Williams

Kellner

Sara Welch

Kellnerin

Edward Gray

Kellner

Nicholas Patel

Kellner

Jeremy White

Kellner

Lori Jacobs

Kellnerin

Unsere Philosophie

Wir machen nicht nur Essen. Wir machen die Tage der Menschen.
Kabul Restaurant wurde auf der Überzeugung gebaut, dass
Essen sollte etwas Besonderes sein.

Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung wissen wir, wie wir unsere Kunden durch erprobte und wahre Serviceprinzipien am besten bedienen können. Anstatt Trends zu folgen, setzen wir sie. Wir kreieren Essen, auf das wir stolz sind, und liefern es schnell.

Was ist unser Ziel bei Kabul Restaurant? Momente der Aufregung. All dies wird durch unseren Geschmack, unsere Innovation und vor allem durch die Erschließung des Potenzials unserer Teammitglieder ermöglicht. Mit mehr als 50 Jahren Erfahrung wissen wir, wie wir unsere Kunden durch erprobte und wahre Serviceprinzipien am besten bedienen können. Anstatt Trends zu folgen, setzen wir sie. Wir kreieren Essen, auf das wir stolz sind, und liefern es schnell und mit einem Lächeln. Egal, wo Sie uns finden, wir sorgen dafür, dass jede Mahlzeit, die unsere Kunden genießen, köstlich und einzigartig ist.

Was ist unser Ziel bei Vincent? Momente der Aufregung. All dies wird durch unseren Geschmack, unsere Innovation und vor allem durch die Erschließung des Potenzials unserer Teammitglieder ermöglicht. Mit mehr als 50 Jahren Erfahrung wissen wir, wie wir unsere Kunden durch erprobte und wahre Serviceprinzipien am besten bedienen können. Anstatt Trends zu folgen, setzen wir sie. Wir kreieren Essen, auf das wir stolz sind, und liefern es schnell und mit einem Lächeln. Egal, wo Sie uns finden, wir sorgen dafür, dass jede Mahlzeit, die unsere Kunden genießen, köstlich und einzigartig ist.

Was ist unser Ziel bei Kabul Restaurant? Momente der Aufregung. All dies wird durch unseren Geschmack, unsere Innovation und vor allem durch die Erschließung des Potenzials unserer Teammitglieder ermöglicht. Mit mehr als 50 Jahren Erfahrung wissen wir, wie wir unsere Kunden durch erprobte und wahre Serviceprinzipien am besten bedienen können. Anstatt Trends zu folgen, setzen wir sie. Wir kreieren Essen, auf das wir stolz sind, und liefern es schnell und mit einem Lächeln. Egal, wo Sie uns finden, wir sorgen dafür, dass jede Mahlzeit, die unsere Kunden genießen, köstlich und einzigartig ist.

February 17, 2016
Küchenutensilien
Hergeben!